div class="toubu_div">

当前位置: 首页 新闻中心 正文
党总支书记赵伟带队赴宁夏宝塔实业股份有限公司调研

时间:2024-09-12 10:30  点击数:

9月12日,交叉创新研究院党总支书记赵伟、机电工程学院院长王洪喜一行赴宁夏宝塔实业股份有限公司开展调研,并与企业座谈交流。座谈会由宁夏宝塔实业股份有限公司党委书记、董事长杜志学主持。

座谈会上,杜志学代表企业对学校调研组一行表示热烈欢迎,并从企业发展历程、生产经营情况、科研成果和未来发展目标等方面进行了介绍。他表示,企业的发展过程中,高校和科研院所提供了坚强的技术支持和保障,学校的部分研究方向与企业生产经营有着极高的契合度,双方应发挥各自优势,以创新机制与创新模式为抓手,加强交流合作。

王洪喜介绍了学校的发展情况和机电学院的研究方向和研究成果,并就企业提出的技术难题、项目成果转化等问题进行了交流。赵伟介绍了交叉创新研究院基本情况和研究领域。

双方表示,希望以此次座谈交流为契机,深挖合作潜力,建立新的合作模式,在大学生实习实训基地、研究生联合培养、博士后流动站、科技成果应用等方面开展交流合作,推动实现校企产学研用高质量发展。

会后,调研组一行参观了企业生产车间和科研基地。

宝塔实业分管副总经理、首席科学家、总工程师,质量管理中心、技术中心负责人,学校机电学院、材化学院、交叉创新研究院部分教师参加了座谈会。

地址:陕西省西安市未央区学府中路2号

邮 编:710021

陕ICP备15000397号-4 版权所有 西安工业大学-交叉创新研究院